Куриные крылышки в имбирно – медовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#олимп
12
Ингредиенты
лук 1 шт
мёд 5 ст л
соевого соуса 6-8 ст л
мелкий перец чили 1
имбиря (2 см) кусочек
сухого тимьяна или несколько веточек 1 ч л
куриные крылышки 20 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешайте измельчённый лук, мёд, соевый соус, тонко нарезанный чили, тертые имбирь и листья тимьяна. Залейте крылья маринадом, накройте пищевой плёнкой и поместите в холодильник на 1-6 часов.
2
Выложить на противень с пергаментом. Поставить в разогретую до 160 °C духовку на 10 – 15 минут. Проверяйте чтобы не подгорели, так как духовки разные у всех. Потом перевернуть и ещё 5-10 минут. Дать чуть остыть. Готово!
4.82076
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!