avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные крылышки в имбирно – медовом маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные крылышки в имбирно – медовом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#олимп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 1 шт.
  • Мёд 5 ст. л.
  • Соевого соуса 6-8 ст. л.
  • Мелкий перец чили 1
  • Имбиря (2 см) 1 кус.
  • Сухого тимьяна или несколько веточек 1 ч. л.
  • Куриные крылышки 20 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешайте измельчённый лук, мёд, соевый соус, тонко нарезанный чили, тертые имбирь и листья тимьяна. Залейте крылья маринадом, накройте пищевой плёнкой и поместите в холодильник на 1-6 часов.
2
Выложить на противень с пергаментом. Поставить в разогретую до 160 °C духовку на 10 – 15 минут. Проверяйте чтобы не подгорели, так как духовки разные у всех. Потом перевернуть и ещё 5-10 минут. Дать чуть остыть. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями