
Куриные крылышки в имбирно – медовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#олимп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук 1 шт.
- Мёд 5 ст. л.
- Соевого соуса 6-8 ст. л.
- Мелкий перец чили 1
- Имбиря (2 см) 1 кус.
- Сухого тимьяна или несколько веточек 1 ч. л.
- Куриные крылышки 20 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешайте измельчённый лук, мёд, соевый соус, тонко нарезанный чили, тертые имбирь и листья тимьяна. Залейте крылья маринадом, накройте пищевой плёнкой и поместите в холодильник на 1-6 часов.
2
Выложить на противень с пергаментом. Поставить в разогретую до 160 °C духовку на 10 – 15 минут. Проверяйте чтобы не подгорели, так как духовки разные у всех. Потом перевернуть и ещё 5-10 минут. Дать чуть остыть. Готово!



4.82076
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями