
Токпоки| рисовые палочки🌱
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- рисовой муки 2 стакана
- горячей воды 3/4 стакана
- соли Чайная ложка
- Немного кунжутного/растительного масла
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замешиваем густое тесто (мука+вода+соль), ставим в пленке (оставив дырочку для пара) на 2 минуты на высокой мощности. Достаем. Размешиваем и распределяем по дну миски. Ещё на 2 минуты в микроволновку.
2
Достаём и вымешиваем скалкой с небольшим количеством масла(слегка раскатать, чтобы была однородная масса)
3
Делаем колбаски нужно размера, делим пополам и т.д. До нужного вам размера. На самом деле можно слепить все что угодно и нарезать как угодно, это классический вид🌱 Смазываем маслом наши колбаски, чтобы не слиплись.
4
Готово! Хочешь рецепт фирменного тайского соуса? Подписывайся на меня!



4.812032
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)