avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Токпоки| рисовые палочки🌱

Токпоки| рисовые палочки🌱

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • рисовой муки 2 стакана
  • горячей воды 3/4 стакана
  • соли Чайная ложка
  • Немного кунжутного/растительного масла

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Замешиваем густое тесто (мука+вода+соль), ставим в пленке (оставив дырочку для пара) на 2 минуты на высокой мощности. Достаем. Размешиваем и распределяем по дну миски. Ещё на 2 минуты в микроволновку.
2
Достаём и вымешиваем скалкой с небольшим количеством масла(слегка раскатать, чтобы была однородная масса)
3
Делаем колбаски нужно размера, делим пополам и т.д. До нужного вам размера. На самом деле можно слепить все что угодно и нарезать как угодно, это классический вид🌱 Смазываем маслом наши колбаски, чтобы не слиплись.
4
Готово! Хочешь рецепт фирменного тайского соуса? Подписывайся на меня!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Анастасия, спасибо за такой оригинальный рецепт. Обязательно приготовлю 😉😉😉
1 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо за интересный рецепт))))
14 июля 2020 г.
Ответить