avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Ролл Цезарь»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Ролл Цезарь»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#оставайсядома и экспериментируй, готовь вкусно и полезно!
6 порций

Ингредиенты

  • Куриных филе 3 шт.
  • Салата ромен или любого другого 0,5 пуч.
  • Салата фриллис 1 пуч.
  • Небольшой красный сладкий перец 1 шт.
  • Белого хлеба 3 ломт.
  • Сваренных вкрутую яйца 2 шт.
  • Пармезана 100 г
  • Оливкового масла 6 ст. л.
  • Чеснока 6 зуб.
  • Вареных желтка 2 шт.
  • Готовой горчицы 2 ч. л.
  • Сок половинки лимона
  • Сушеного орегано 1 щеп.
  • Армянский лаваш 1 шт.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть, обсушить, натереть солью и перцем, положить в жаропрочную форму и запечь в духовке разогретой до 180’С 40 минут.
2
Чеснок очистить, раздавить и обжарить в разогретом масле 1-2 минуты, затем удалить. Половину масла слить в миску, а в остальном масле обжарить ломтики хлеба нарезанные небольшими кубиками, до золотистого цвета.
3
Красный перец промыть, вырезать сердцевину и перегородки, нарезать тонкими полосками, салатные листья промыть и нарвать руками на небольшие кусочки. Все соединить.
4
Яйца нарезать ломтиками, куриное филе небольшими кусочками, сыр натереть на крупной тёрке.
5
Растереть вареные желтки с горчицей, чесночным маслом, добавить лимонный сок, соль, перец, орегано и сок образовавшийся от запекания куриного филе, все хорошо взбить.
6
Смешать все ингредиенты, заправить соусом. Лепешку нарезать на 6 квадратов, свернуть в кулёк и заполнить салатом, сразу подавать.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями