avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Юркевич

Ингредиенты

  • Крабовых палочек 200 г
  • Шампиньонов 300 г
  • Лука 2
  • Варёной моркови 2
  • Или морковь по-корейски
  • Упропа 1 пуч.
  • Масло оливковое по вкусу
  • Масло растительное для обжарки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. После выкладываем в миску.
2
Морковь натереть на крупной тёрке и сварить.
3
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета. Так же выложить в миску к луку.
4
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
5
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
6
Я в конце добавила немного острой моркови. Это по желанию. Мне понравилось так больше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями