
Салат с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Юркевич
Ингредиенты
- Крабовых палочек 200 г
- Шампиньонов 300 г
- Лука 2
- Варёной моркови 2
- Или морковь по-корейски
- Упропа 1 пуч.
- Масло оливковое по вкусу
- Масло растительное для обжарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. После выкладываем в миску.
2
Морковь натереть на крупной тёрке и сварить.
3
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета. Так же выложить в миску к луку.
4
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
5
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
6
Я в конце добавила немного острой моркови. Это по желанию. Мне понравилось так больше.



4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями