avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепичи кефирные
Перепичи кефирные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перепичи кефирные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Г

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 600 г
  • Кефира 250 мл
  • Сливочное масло 50 г
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Соли 0,5 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Брынза 150 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Домашний сыр 300 г
  • Масло, жарить

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сыр, брынзу перемешать, чеснок, кефир с содой перемешать.
2
Замесить тесто мука, соль, сода, сметана, масло сливочное, и кефир.
3
Разделить тесто на средние круги, раскатать круги на 30 см в середину начинку и защемить, раскатать толщиной 10 см и жарить на масле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями