avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дважды приготовленный картофель

Дважды приготовленный картофель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
Вкусный картофель в кляре. #оставайсядома
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • картофель 1 кг
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • мука 3 столовые ложки
  • сметана 2 столовые ложки
  • яйца куриные 2 шт
  • растительное масло по вкусу
  • копченая паприка 1 чайная ложка
  • укроп свежий по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Картофель берем небольшой. У меня с крупное куриное яйцо. Картофель очистить, отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить. Главное, чтоб картофель не разварился.
2
Соединить в миске сметану, яйца, муку, соль, перец, копченую паприку. Все хорошо перемешать. Кляр должен получиться. как густая сметана. Окунаем со всех сторон картофель в кляре. В глубокой сковороде разогреть растительное масло Масло добавить на свое усмотрение, но не меньше 100 мл. Обжариваем картофель со всех сторон до золотистого цвета.
3
Готовый картофель выкладываем на бумажные полотенца, чтоб удалить лишний жир. Подавать со свежим укропом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями