Картофель с творогом и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
#подарок Всем желаю мира, здоровья, исполнения самых смелых желаний! Это первое блюдо,...
1 порция
Ингредиенты
- По вкусу соль
- творог 50 г
- лук зелёный 8 г
- масло оливковое extra virgen 1 ч.л.
- картофель 80 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире (я варю, разумеется, не на 1 порцию).
Остудить. Очистить. Нарезать не очень мелко.
2
Зелёный лук тоже нарезать. Добавить к картофелю творог (обычный развесной я взяла) и зелёный лук. Посолить.
3
Заправить оливковым или любым другим салатным маслом, запах которого вам нравится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821970
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями