avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мягкий салат с потрошками и солёными галушками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мягкий салат с потрошками и солёными галушками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Лёгкий приятный салат, как самостоятельное блюдо, закуска или гарнир. Потроха годятся...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для галушек:
  • Творога 100 г
  • Муки 50 г
  • Сырое яйцо 1
  • Соли 1 щеп.
  • Любая травяная приправа
  • Для заправки:
  • Густая ряженка или йогурт
  • Иное:
  • Варёных яйца 2
  • Потрошков 100 г
  • Редиски 3-4
  • Небольшая зелёная редька 1
  • Салата 3-4 лист.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Потроха промыть проточной водой, залить в кастрюле холодной водой и после закипания варить на меньше 1 часа на малом огне. Вынуть шумовкой, остудить, очистить от пленок, жира и порезать на мелкие кусочки. А бульон потом можно заправить - будет отличный суп.
2
Пока варятся потроха - заняться галушками. Смешать творог, яйцо, соль и муку. Добавить травы. Из полученной смеси катать шнур, порезать на мелкие кусочки. Отварить их, это быстро: 3-4 минуты после закипания. Вынуть вилкой или шумовкой.
3
Яйца и салатные листья порезать мелко. Редьку и редис потереть на средней тёрке.
4
Все ингредиенты смешать. Заправить ряженкой (можно заменить натуральным без добавок йогуртом).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями