avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мягкий салат с потрошками и солёными галушками

Мягкий салат с потрошками и солёными галушками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Лёгкий приятный салат, как самостоятельное блюдо, закуска или гарнир. Потроха годятся...

Ингредиенты

  • Для галушек:
  • творога 100 г
  • муки 50 г
  • сырое яйцо 1
  • соли щепотка
  • Любая травяная приправа
  • Для заправки:
  • густая ряженка или йогурт
  • Иное:
  • варёных яйца 2
  • потрошков 100 г
  • редиски 3-4
  • небольшая зелёная редька 1
  • салата 3-4 листа

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Потроха промыть проточной водой, залить в кастрюле холодной водой и после закипания варить на меньше 1 часа на малом огне. Вынуть шумовкой, остудить, очистить от пленок, жира и порезать на мелкие кусочки. А бульон потом можно заправить - будет отличный суп.
2
Пока варятся потроха - заняться галушками. Смешать творог, яйцо, соль и муку. Добавить травы. Из полученной смеси катать шнур, порезать на мелкие кусочки. Отварить их, это быстро: 3-4 минуты после закипания. Вынуть вилкой или шумовкой.
3
Яйца и салатные листья порезать мелко. Редьку и редис потереть на средней тёрке.
4
Все ингредиенты смешать. Заправить ряженкой (можно заменить натуральным без добавок йогуртом).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями