Чебупелли домашние

Чебупелли домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Karimova✈
Вкусное и сытное блюдо 😋😋😋
13

Ингредиенты

Для теста
муки 300-400 гр
яйцо 1
соли 0.5 ч. ложки
воды 0.5 стакана
растительного масла 2 ст. ложки
Для фарша
мяса (свинина + курица) 500 грамм
большая луковица 1
чеснока 2 зубчика
соли 1 ч. ложка
перца 0.5 ч. ложки
орегано 0.5 ч. ложки
воды 0.5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста смешать яйцо, воду, масло и соль. Всыпать 1 стакан муки, перемешать. Выложить тесто на стол и вымешиваем, подсыпая муку, пока тесто не станет эластичным и перестанет липнуть к столу и рукам. Заворачиваем его в плёнку и даём постоять примерно 10 минут.
2
Для фарша пропускаем мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Вливаем воду, добавляем специи и вымешиваем однородной, чуть жидковатый фарш.
3
Тесто раскатываем в пласт, стаканом вырезаем кружки. На каждый кружок выкладываем фарш и лепим, как вареники. Края придавливаем вилкой.
4
Выкладываем на посыпанную мукой доску.
5
Жарим на раскаленном масле до золотистой корочки и выкладываем на бумажное полотенце.
6
Подаём горячими с крепким сладким чаем 😋😋😋 приятного чаепития 👍
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!