avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебупелли домашние
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебупелли домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Karimova✈
Вкусное и сытное блюдо 😋😋😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Муки 300-400 г
  • Яйцо 1
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Воды 0,5 стак.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Для фарша
  • Мяса (свинина + курица) 500 г
  • Большая луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соли 1 ч. л.
  • Перца 0,5 ч. л.
  • Орегано 0,5 ч. л.
  • Воды 0,5 стак.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Для теста смешать яйцо, воду, масло и соль. Всыпать 1 стакан муки, перемешать. Выложить тесто на стол и вымешиваем, подсыпая муку, пока тесто не станет эластичным и перестанет липнуть к столу и рукам. Заворачиваем его в плёнку и даём постоять примерно 10 минут.
2
Для фарша пропускаем мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Вливаем воду, добавляем специи и вымешиваем однородной, чуть жидковатый фарш.
3
Тесто раскатываем в пласт, стаканом вырезаем кружки. На каждый кружок выкладываем фарш и лепим, как вареники. Края придавливаем вилкой.
4
Выкладываем на посыпанную мукой доску.
5
Жарим на раскаленном масле до золотистой корочки и выкладываем на бумажное полотенце.
6
Подаём горячими с крепким сладким чаем 😋😋😋 приятного чаепития 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями