
Салат Чингисхан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#кукпад3 #салаты #закуски
От всей души поздравляю с днем рождения! Пусть будет что-то...
Ингредиенты
- Копчён. окорочка или 300 гр курин. филе 1 шт.
- Чернослива 100 г
- Сыра 70 г
- Морковь 1 шт.
- Свеклы 2 шт.
- Грецких орехов 75 г
- Чеснока 2 зуб.
- Майонез
- По вкусу: соль, перец
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Окорочка очистить от шкурки и отделить от костей, нарезать кубиками.
Если у вас филе курицы, мелко порезать, обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до готовности.
Затем переложить на тарелку, застеленную бумажными салфетками, чтобы удалить излишки масла. Овощи отварить,почистить.
2
Отваренную свеклу натереть на терке, добавить измельченный чеснок, перемешать.
3
Отваренную морковь, сыр натереть на крупной терке, перемешать.
4
Чернослив, предварительно замоченный, порезать небольшими кусочками.
5
Орехи измельчить, соединить с мясом.
6
Выкладывать салат слоями: перым слоем - половина натертой свеклы, затем мясо с орехами, майонез, морковь с сыром, майонез, чернослив и верхним слоем оставшаяся свекла, смазать майонезом.
Слои по вкусу можно перчить, солить.



4.881463
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)