avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица карааге
Курица карааге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица карааге

Рецепт с фото пошаговый

Автор DewraleeX
Карааге — это японская техника, которая заключается в том, что продукт маринуется...

Ингредиенты

  • Курица (грудки)
  • Соевый соус
  • Имбирь
  • Чеснок
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

1
Очищаем имбирь, и разрезаем кусочками. Затем перемалываем в блендере. Тоже самое делаем в чесноком.
2
Перемешиваем имбирь и чеснок в блендере добавляя соевый соус.
3
Маринуем мясо в полученном маринаде в течение 12-48ч по усмотрению.
4
Обваливаем в рисовом крахмале.
5
Жарить надо во фритюре 2 раза. 1-ый раз при температуре 160
6
2-ой при температуре 190, что поможет сохранить нежную текстуру и достичь хрустящей корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9