
Курица карааге
Рецепт с фото пошаговый
Автор DewraleeX
Карааге — это японская техника, которая заключается в том, что продукт маринуется...
Ингредиенты
- Курица (грудки)
- Соевый соус
- Имбирь
- Чеснок
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
1
Очищаем имбирь, и разрезаем кусочками. Затем перемалываем в блендере. Тоже самое делаем в чесноком.
2
Перемешиваем имбирь и чеснок в блендере добавляя соевый соус.
3
Маринуем мясо в полученном маринаде в течение 12-48ч по усмотрению.
4
Обваливаем в рисовом крахмале.
5
Жарить надо во фритюре 2 раза. 1-ый раз при температуре 160
6
2-ой при температуре 190, что поможет сохранить нежную текстуру и достичь хрустящей корочки.



4.851694
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)