
Шоколадные панкейки с шоколадной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Уж очень я вдохновилась своим прошлым рецептом панкейков, что захотела попробовать...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовая или пшеничная мука 200 г
- Молоко 3,2% 200 мл
- Сахар-песок 4 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Какао несквик 60 г
- Шоколад «бабаевский» 75% 1 плитка
- Разрыхлитель 5 г
- Сливочное масло
- Соль
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Взбиваем миксером или венчиком яйцо, сахар и соль.
2
Просеиваем муку, какао и разрыхлитель. Добавляем молоко, взбиваем.
3
3 кусочка шоколада и кусочек сливочного масла (примерно 0,5 ст л) растапливаем в микроволновке и добавляем в тесто, взбиваем.
4
Хорошо прогреваем блинную сковороду, наливаем 1 ст л теста. Как только появятся пузырьки - кладем маленький кусочек шоколада и сразу заливаем его сверху тестом так, чтобы шоколад полностью покрылся. Переворачиваем блинчик.
5
На каждый новый горячий блинчик кладем сливочное масло.
6
Подаем с любимыми ягодами/фруктами/орехами/топпингом и т.д. Приятного чаепития!😋



5476
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)