
Салат с курицей, фасолью и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- Фасоль белая консервированная 400 г
- Филе куриное варёное или запечённое 250-300 г
- Шампиньоны 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Масло растительное для жарки 2-4 ст. л.
- Соль, майонез по вкусу
- Сухариков 50 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Очищенный лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до мягкости.
2
Добавить шампиньоны, нарезанные тонкими пластинками. Обжарить до золотистого цвета. Посолить, добавить измельчённый чеснок. Отставить охладиться.
3
Из консервированной фасоли слить жидкость.
4
Куриное филе нарезать кубиками или тонкими кусочками.
5
Подготовленные ингредиенты смешать в салатнике, заправив по вкусу солью, майонезом. При подаче посыпать сухариками.



4.97764
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями