Салат по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Madina Dossalina✈
Ингредиенты
- капусты 2 кг
- огурцов 2 шт
- перца "светофор" 1 шт
- моркови 2 шт
- Кинза и укроп по 1 пучку
- растительного масла 60 мл
- лука 2 шт
- соли 1 ст. л..
- сахара 1 ст. л..
- красного жгучего перца 1 ст. л..
- черного молотого перца 1 ст. л..
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезаем капусту квадратиками, перец соломкой, огурцы полукольцами, а морковь пропускаем через тёрку;
2
Всё засыпаем солью, сахаром и оставляем на 30 мин;
3
На растительном масле поджариваем лук до золотистого цвета;
4
Как только капуста даст сок, хорошо отжимаем и заливаем жаренным горячим луком;
5
Добавляем мелко нарезанный зелень, чеснок, посыпаем любимыми специями и всё хорошо перемешиваем. Можно добавить немного уксуса (1 ст. л.. хватает).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891410
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями