Салат по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Madina Dossalina✈
6
Ингредиенты
капусты 2 кг
огурцов 2 шт
перца "светофор" 1 шт
моркови 2 шт
Кинза и укроп по 1 пучку
растительного масла 60 мл
лука 2 шт
соли 1 ст. л..
сахара 1 ст. л..
красного жгучего перца 1 ст. л..
черного молотого перца 1 ст. л..
чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем капусту квадратиками, перец соломкой, огурцы полукольцами, а морковь пропускаем через тёрку;
2
Всё засыпаем солью, сахаром и оставляем на 30 мин;
3
На растительном масле поджариваем лук до золотистого цвета;
4
Как только капуста даст сок, хорошо отжимаем и заливаем жаренным горячим луком;
5
Добавляем мелко нарезанный зелень, чеснок, посыпаем любимыми специями и всё хорошо перемешиваем. Можно добавить немного уксуса (1 ст. л.. хватает).
4.891410
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!