
Овощной салат из Пекинской капусты + горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний огурец тонкой соломкой 1
- Помидор кусочками 1
- Сладкий перец тонкой соломкой 1
- Пекинской капусты 1 маленький кочан
- Укропа измельчить 1 пуч.
- Лук зеленый измельчить
- Соевый соус по вкусу
- Оливковое масло
- Специи:
- Смесь перцев
- Дижонская горчица по вкусу
- Яблочного уксуса 1 ч. л.
- Рыба:
- Горбуши (4 кусочка) 1/2 часть
- Специи для рыбы
- Соль по вкусу
- Оливкового масла ложка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту нарезать тонкой соломкой, можно слегка помять для сочности. Добавить помидор, огурец, перец, зелень, специи, уксус, соус соевый, оливковое масло, горчицу. Все перемешать. Рыбу подготовить. Обмыть. Нарезать.
2
На раскаленной сковороде с маслом, кусочки рыбы обжарить по 30-40 сек. с двух сторон, добавить 2-3 ст. л. воды и довести на слабом огне до готовности. Приятного аппетита!



4.792197
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)