Овощной салат из Пекинской капусты + горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
2 порции
4
Ингредиенты
средний огурец тонкой соломкой 1
помидор кусочками 1
сладкий перец тонкой соломкой 1
Пекинской капусты 1 маленький Кочан
укропа измельчить Пучок
Лук зеленый измельчить
Соевый соус по вкусу
Оливковое масло
Специи:
Смесь перцев
Дижонская горчица по вкусу
яблочного уксуса 1 ч. л.
Рыба:
горбуши (4 кусочка) 1/2 часть
Специи для рыбы
Соль по вкусу
оливкового масла Ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нарезать тонкой соломкой, можно слегка помять для сочности. Добавить помидор, огурец, перец, зелень, специи, уксус, соус соевый, оливковое масло, горчицу. Все перемешать. Рыбу подготовить. Обмыть. Нарезать.
2
На раскаленной сковороде с маслом, кусочки рыбы обжарить по 30-40 сек. с двух сторон, добавить 2-3 ст. л. воды и довести на слабом огне до готовности. Приятного аппетита!
4.792197
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо огромное за рецепт. салат просто само совершенство очень нежный вкус и прост в приготовлении. Делаю его довольно часто👍👍👍.
7 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!