avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной салат из Пекинской капусты + горбуша
Овощной салат из Пекинской капусты + горбуша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной салат из Пекинской капусты + горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🌳
2  порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний огурец тонкой соломкой 1
  • Помидор кусочками 1
  • Сладкий перец тонкой соломкой 1
  • Пекинской капусты 1 маленький кочан
  • Укропа измельчить 1 пуч.
  • Лук зеленый измельчить
  • Соевый соус по вкусу
  • Оливковое масло
  • Специи:
  • Смесь перцев
  • Дижонская горчица по вкусу
  • Яблочного уксуса 1 ч. л.
  • Рыба:
  • Горбуши (4 кусочка) 1/2 часть
  • Специи для рыбы
  • Соль по вкусу
  • Оливкового масла ложка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Капусту нарезать тонкой соломкой, можно слегка помять для сочности. Добавить помидор, огурец, перец, зелень, специи, уксус, соус соевый, оливковое масло, горчицу. Все перемешать. Рыбу подготовить. Обмыть. Нарезать.
2
На раскаленной сковороде с маслом, кусочки рыбы обжарить по 30-40 сек. с двух сторон, добавить 2-3 ст. л. воды и довести на слабом огне до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2