
Салат "Инча"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
Такой салат можно встретить в кафе и ресторанах узбекской кухни. Навряд ли он является...
3 порции
Ингредиенты
- Куриной грудки 1/2 часть
- Морковь 1 шт.
- Огурец 1-2 шт.
- Пекинской капусты 5-7 лист.
- Репчатый лук 1-1/2 1 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Растительное масло
- Соль
- Перец
- Майонез
- Для подачи:
- Яйцо 1 шт.
- Кинза (петрушка)
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Курицу заранее отварить. Остудить.
2
Приготовить картофель пай: картофель чистим, натираем на крупной терке. Промываем под холодной водой от крахмала. Порциями обжариваем в раскаленном растительном масле до золотого цвета.
3
Морковь чистим и трем на крупной терке.
4
Огурец нарезаем брусочками.
5
Курицу разбираем на волокна или режем.
6
Репчатый лук мелко нарезаем. В оригинальном рецепте не было, но я добавила - с ним сочней.
7
Пекинскую капусту тонко нарезаем.
8
Все смешиваем, перчим и солим. Заправляем майонезом.
9
Выкладываем через кулинарное кольцо.
10
Сверху засыпаем картофель пай. Его чуть солим. Украшаем вареным яйцом и зеленью. Приятного аппетита!



4.96773
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями