Салат с тунцом к ужину
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
2 порции
Ингредиенты
- Салат айсберг
- Пимидор 2 штуки
- Авокадо 1 штука
- Тунец натуральный 1 баночка
- Яйцо отварное 2 штуки
- Соус
- Оливковое масло
- Бальзамичечкий соус-крем
- Кунжут для украшения
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Салат промыть, нарезать и выложить на тарелку.
2
Помидор помыть, нарезать дольками. Авокадо помыть, очистить от шкурки и нарезать ломтиками. Выложить чередуя помидор и авокадо поверх салата.
3
Отварные яйца нарезать кружочками, выложить посередине тарелки.
4
Слить лишнюю воду из банки с тунцом. Помять вилкой. Выложить тунец на яйца.
5
Для заправки смешать масло и бальзамический соус. Полить салат. Украсить кунжутом. Подавать сразу.
6
Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мою страничку. ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911246
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями