
Салат "Иван да Марья"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харитонова🌳
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварной телятины 200 г
- Болгарского перца (лучше красного цвета.) 2-3
- Консервированной кукурузы 150 г
- Отварных шампиньонов 200 г
- Яйца 3
- Майонез, соль по вкусу
- Зелень укропа
- Каперсы и маринованная початками кукуруза
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца отварить, остудить,мелко нарезать.
2
Перец очистить от семян и плодоножки, мелко нарезать.
3
Грибы и мясо нарезать тонкими дольками.
4
Все продукты уложить поочередно на плоское блюдо слоями, смазывания их майонезом: мясо затем кукурузу, болгарский перец, грибы, яйца.
5
Смазать майонезом, украсить зеленью, кукурузой, каперсами.



4.97700
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями