
Ругувачки. Болгарская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айсулу Альбертовна
Попробуйте приготовить это блюдо. Легкое в приготовлении, не требует много времени,...
Ингредиенты
- Сливочное масло
- Горячая вода
- Творог
- Зелёный лук
- Масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. В горячую воду (1 стакан) добавляем размягченное сливочное масло (90гр.), соль и пока не остыла водичка замешиваем тесто. Убираем в пакет или под чашку отдохнуть.
2
Начинка: Разминаем творог, добавляем зелёный лук и соль по желанию.
3
Раскатываем тесто, выкладываем начинку на одну половинку.
4
Закрываем второй половинкой, защипываем и украшаем края вилочкой. Жарим на разогретом масле с двух сторон. Приятного аппетита)



4.931010
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями