avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ругувачки. Болгарская кухня
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ругувачки. Болгарская кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айсулу Альбертовна
Попробуйте приготовить это блюдо. Легкое в приготовлении, не требует много времени,...

Ингредиенты

  • Сливочное масло
  • Горячая вода
  • Творог
  • Зелёный лук
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. В горячую воду (1 стакан) добавляем размягченное сливочное масло (90гр.), соль и пока не остыла водичка замешиваем тесто. Убираем в пакет или под чашку отдохнуть.
2
Начинка: Разминаем творог, добавляем зелёный лук и соль по желанию.
3
Раскатываем тесто, выкладываем начинку на одну половинку.
4
Закрываем второй половинкой, защипываем и украшаем края вилочкой. Жарим на разогретом масле с двух сторон. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями