Ругувачки. Болгарская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айсулу Альбертовна
Попробуйте приготовить это блюдо. Легкое в приготовлении, не требует много времени,...
11
Ингредиенты
Сливочное масло
Горячая вода
Творог
Зелёный лук
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим тесто. В горячую воду (1 стакан) добавляем размягченное сливочное масло (90гр.), соль и пока не остыла водичка замешиваем тесто. Убираем в пакет или под чашку отдохнуть.
2
Начинка: Разминаем творог, добавляем зелёный лук и соль по желанию.
3
Раскатываем тесто, выкладываем начинку на одну половинку.
4
Закрываем второй половинкой, защипываем и украшаем края вилочкой. Жарим на разогретом масле с двух сторон. Приятного аппетита)
4.931010
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!