
Салат "Белая ночь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- маринованных грибов 2 средние луковицы (обжарить) 200 г
- средние картофелины (отварить в "мундире") 2
- сырая морковь 300 г любого вареного 1
- мяса (можно язык) 250 г твердого сыра
- майонез и сметана (по вкусу)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы мелко нарезать, уложить в салатник
Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус)
Смазать соусом (сметана+майонез)
2
Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
Морковь натереть на крупной терке, смазать
Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом
Сверху натереть на крупной терке сыр
Можно украсить ломтиками лимона и зеленью.



4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями