
Салат «Полонинский»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#салат #Москва Сочный, яркий, летний салатик из свежих овощей. В меру пикантный и...
Ингредиенты
- Помидор 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Лук зелёный 3 вет.
- Капуста 70 г
- Сахар 1 ст. л.
- Уксус 9% 2 ст. л.
- Вода 50 мл
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Паприка, кориандр, молотый перец по щепотке
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Огурец и перец нарезать соломкой, помидор тонкими полупластинками. Нашинковать молодую капусту, добавить специи.
2
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами и замариновать на 20 мин. Маринад: в воду добавить уксус и сахар, перемешать и выложить лук. Сделать заправку: смешать соевый соус и растительное масло.
3
Отжать лук от лишней жидкости и добавить к салату вместе с заправкой. Аккуратно перемешать салат.



4.861614
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)