Салат «Полонинский»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#салат #Москва Сочный, яркий, летний салатик из свежих овощей. В меру пикантный и...
Ингредиенты
- помидор 1 шт
- огурец 1 шт
- перец болгарский 0.5 шт
- лук зелёный 3 веточки
- капуста 70 гр
- сахар 1 ст л
- уксус 9% 2 ст л
- вода 50 мл
- Лук репчатый 0.5 шт
- соевый соус 1 ст л
- масло растительное 2 ст л
- паприка, кориандр, молотый перец По щепотке
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Огурец и перец нарезать соломкой, помидор тонкими полупластинками. Нашинковать молодую капусту, добавить специи.
2
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами и замариновать на 20 мин. Маринад: в воду добавить уксус и сахар, перемешать и выложить лук. Сделать заправку: смешать соевый соус и растительное масло.
3
Отжать лук от лишней жидкости и добавить к салату вместе с заправкой. Аккуратно перемешать салат.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861614
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ирина Семененко
оставил(а)
Спасибо за идею -вкусно и быстро! От себя еще добавила морковь, натертую на корейской терке)
19 июля 2020 г.
Ответить