avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневые ватрушки с творогом и сливами
Гречневые ватрушки с творогом и сливами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневые ватрушки с творогом и сливами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn

Ингредиенты

  • Мука гречневая
  • Мука пшеничная цельнозерновая
  • Ряженка
  • Сода
  • Творог
  • Сахар или подсластитель
  • Яйцо
  • Слива
  • Орехи грецкие
  • Шоколад темный

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Замесить тесто из 2-х видов муки, ряженки и соды. Оставить отдохнуть.
2
Яйцо разделить на желток и белок. Белок взбить. Сливы нарезать небольшими дольками. В творог добавить подсластитель и сливу. Перемешать. Аккуратно вмешать взбитый белок.
3
Тесто. разделить на равные части. Каждую размять в лепешечку с небольшими бортиками, выложить творожную начинку, сверху орехи и шоколад. Смазать желтком.
4
Запекать при температуре 180° примерно 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями