![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Салат с горбушей, сладким перцем и морской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Необычный салат, практически полноценный обед для любителей морской...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- морской капусты (пресервы) 150 гр.
- яйца 2 шт.
- запеченной горбуши (можно заменить консервой) 150 гр.
- сладкий болгарский перец 1 шт.
- Сметана или майонез для заправки по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую и остудить. Из капусты слить жидкость. Рыбу.
2
Перец нарезать соломкой, рыбу размять, яйца порезать кубиками.
3
Заправить сметаной или майонезом по вкусу, аккуратно перемешать. Солить нет необходимости. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.812002
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями