
Сэндвич с яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор pp_vkusnoe_i_prostoe ✈
Очень вкусный и сытный вариант быстрого завтрака. Потратив буквально несколько минут на...
1 порция
2
Ингредиенты
- Цельнозерновой хлеб 1 кусочек
- Сыр пониженной жирности 1 тонко нарезанный слайс
- Яйцо 1 шт
- Лист салата по вкусу
- Соль/перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Первым делом подготовим наш тост. Если у вас имеется сэндвичница или тостер-то в них подрумяним наш хлеб. Если данных девайсов нет, то берем антипригарную сковороду и без масла на среднем огне, поджариваем (подсушиваем) на ней наш хлебушек с обеих сторон.
2
Отрезаем дольку обезжиренного сыра. Подготавливаем несколько листочков салата.
3
Теперь готовим наше яйцо пашот. В сотейнике вскипятим воду, как только вода закипела, убавляем плиту на средний огонь. Яйцо разбиваем в чашку или другую небольшую емкость, так будет удобнее опускать его в воду. Венчиком размешиваем воду в кастрюле, чтобы образовался водоворот, и сразу опускаем туда яйцо (в середину водоворота), при этом чашку с яйцом следует держать как можно ближе к воде. Варим яйцо пашот 3 минуты, за это время белок полностью схватится, а желток останется внутри жидким.
4
Формируем наш сэндвич: на тост кладем дольку сыра, лист салата и сверху яйцо пашот, солим и перчим по вкусу.
5
Еще больше вкусных и полезных рецептов, вы найдете на нашей страничке в инстаграм https://www.instagram.com/p/CBn9wGXnIBF/



4.911214
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)