Bounty (баунти) домашнее
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иринка Баксанова
баунти, конфеты, кокосовые конфеты, домашнее баунти
30 минут
10 порций
6
Ингредиенты
- Молочный шоколад 2 плитки
- Кокосовая стружка 3 стакана
- Сгущённое молоко 1 банка (360 грамм)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты (кокосовая стружка, сгущённое молоко и плиточный молочный шоколад без добавок).
2
Смешиваем кокосовую стружку и сгущённое молоко, затем хорошенько перемешиваем до однородной массы.
3
Подготавливаем поверхность, которая поместиться в морозильную камеру, желательно обмотав её пергаментной бумагой или пакетом полиэтиленовым или пищевой плёнкой. Используя ладонь начинайте придавать форму прямоугольника каждого кусочка и выложите их на подготовленную поверхность, с оставшейся начинкой повторить этот же процесс. После этого поставить в морозилку на 20 минут.
4
Пока наши батончики твердеют в морозильной камере, необходимо растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане.
5
Затем окунать каждый батончик при помощи кочан или ложек в растопленный шоколад и выкладывать обратно на нашу поверхность, чтобы шоколад схватился и остыл. Можно поставить на 5-10 минут в холодильник.
6
Поздравляю Вы приготовили замечательную сладость к чаю! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95885
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Интересный рецепт, беру на заметку!
Жаль, что рецепт у вас пока единственный. Жду новых вкусных идей 😋
18 июля 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно вышло 😊! Обязательно попробую! Думаю детям понравится! Спасибо за рецепт 👍👏! Отличное начало! Публикуйте ещё!
18 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за интересный и вкусный десерт)))
8 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!