
Пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дашуля
60 минут
10 порций
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сметану размешаем с размягченным маслом.
Добавим муку. Замесим тесто. Тесто получается мягкое, очень нежное.
Положим его в пакет и уберем в холодильник на 30 минут. Лук почистим, нарежем, лучше всего, полу кольцами. Потушим лук в сотейнике до мягкости и прозрачности. Выложим лук на сито, чтобы стекло лишнее масло.
Зеленый лук нарежем.
Сыр колбасный натрем на крупной терке.
2
Тесто достанем из холодильника и выложим в форму, формируя бортики. Я выкладываю тесто на пергамент для выпечки, чтобы легче было извлекать из формы. На тесто первым слоем выкладываем притушенный репчатый лук. Вторым слоем кладем зеленый лук.
3
Третьим слоем кладем натертый колбасный сыр. Впрочем, сыр можно заранее не измельчать на терке, а натереть непосредственно на пирог. Для заливки пирога сметану взбить с яйцами. Присолим слегка сметанно-яичную смесь.Зальем сверху начинку. Запекаем при 180 град. 30 мин.



4.931081
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)