Салат с тунцом и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dadz.Kitchen
КБЖУ порции: 212/27/10/3 #заправьлето
15 минут
2 порции
3
Ингредиенты
Тунец в собственном соку 1 банка 185 гр
Моцарелла 60 гр
Помидоры черри 50 гр
Яйца перепелиные 50 гр
Руккола 30 гр
Горчица 2 гр
Уксус бальзамический 1 ч. л.
Льняное масло (или оливковое) 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кидаем рукколу с миску.
2
Черри режем на четвертинки.
3
Моцареллу режем мелкими кубиками.
4
Тунца сливаем и разминаем вилкой на мелкие кусочки.
5
Смешиваем горчицу, уксус, масло, соль и перец. Добавляем к остальным ингредиентам и перемешиваем.
6
Кладем сверху половинки перепелиных яиц и можно подавать!
4.95871
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!