
Яйцо под майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Яйцо под майонезом - французский специалитет, национальное кулинарное достояние. Одна...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо куриное 1 шт.
- Лук зелёный (нарезанный) 2 ч. л.
- Майонез 7 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сырое яйцо положить в кипящую воду (чтобы оно не лопнуло, заранее нужно вынуть из холодильника или просто вымыть горячей водой).
С момента закипания (если кипение прекратилось при закладке яйца в кипяток) варить 7-9 минут. Можно и дольше, но не имеет смысла.
Охладить в холодной воде, чтобы скорлупа легко отошла от яйца.
2
Нарезать зелёный лук.
Очистить яйцо, разрезать пополам, гарнировать майонезом и луком.
3
Приятного аппетита!
4.91275
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




























































































