Яйцо под майонезом

Яйцо под майонезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Яйцо под майонезом - французский специалитет, национальное кулинарное достояние. Одна...
10 минут
1 порция
8

Ингредиенты

яйцо куриное 1 шт.
лук зелёный (нарезанный) 2 ч.л.
майонез 7 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сырое яйцо положить в кипящую воду (чтобы оно не лопнуло, заранее нужно вынуть из холодильника или просто вымыть горячей водой). С момента закипания (если кипение прекратилось при закладке яйца в кипяток) варить 7-9 минут. Можно и дольше, но не имеет смысла. Охладить в холодной воде, чтобы скорлупа легко отошла от яйца.
2
Нарезать зелёный лук. Очистить яйцо, разрезать пополам, гарнировать майонезом и луком.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#голодныхнет Обожаю! Вот люблю до безобразия это простое, но очень вкусное блюдо! Спасибо 🙏
1 июля 2020 г.
Ответить
Олечка, благодарю за отзыв. На твоём фото - настоящий праздник!
1 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!