Стручковая фасоль острая и яйцо под майонезом

Стручковая фасоль острая и яйцо под майонезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Быстро, вкусно, изыскано! Для украшения использовала кресс-салат, маслины, соленый огурец.
30 минут
2 порции

Ингредиенты

Для фасоли: 150 гр. Стручковая фасоль
шт. Лук репчатый 1
Мука 10 гр.
пучок. Зелень петрушки 1
зубчика. Чеснок 2
Сметана 50 гр.
ст ложка. Яблочный уксус 1
соль, красный перец, масло растительное для жарки По вкусу
Для яиц: 3 шт. Вареные вкрутую яйца
Перец красный сладкий 40 гр.
ст ложка. Майонез 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты для фасоли
2
Стручковую фасоль помыть, нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде.
3
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить муку, зелень петрушки, 0,5 стакана бульона в котором варилась фасоль. Проварить 5 минут.
4
Добавить фасоль, толчёный чеснок, соль, красный перец, уксус, сметану. Хорошенько перемешать на теплой сковороде, чуть прогрейть и подать украсив по вкусу.
5
Подготовить продукты для яиц
6
Вареные яйца почистить и разрезать вдоль пополам.
7
Перец нарезать мелкими кубиками, смешать с майонезом и уложить смесь на половинки яиц. Украсить по вкусу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!