Стручковая фасоль острая и яйцо под майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Быстро, вкусно, изыскано! Для украшения использовала кресс-салат, маслины, соленый огурец.
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Для фасоли: 150 гр. Стручковая фасоль
- шт. Лук репчатый 1
- Мука 10 гр.
- пучок. Зелень петрушки 1
- зубчика. Чеснок 2
- Сметана 50 гр.
- ст ложка. Яблочный уксус 1
- соль, красный перец, масло растительное для жарки По вкусу
- Для яиц: 3 шт. Вареные вкрутую яйца
- Перец красный сладкий 40 гр.
- ст ложка. Майонез 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты для фасоли
2
Стручковую фасоль помыть, нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде.
3
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить муку, зелень петрушки, 0,5 стакана бульона в котором варилась фасоль. Проварить 5 минут.
4
Добавить фасоль, толчёный чеснок, соль, красный перец, уксус, сметану. Хорошенько перемешать на теплой сковороде, чуть прогрейть и подать украсив по вкусу.
5
Подготовить продукты для яиц
6
Вареные яйца почистить и разрезать вдоль пополам.
7
Перец нарезать мелкими кубиками, смешать с майонезом и уложить смесь на половинки яиц. Украсить по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99542
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!