
Стручковая фасоль острая и яйцо под майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Быстро, вкусно, изыскано! Для украшения использовала кресс-салат, маслины, соленый огурец.
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Для фасоли: 150 гр. Стручковая фасоль
- шт. Лук репчатый 1
- Мука 10 гр.
- пучок. Зелень петрушки 1
- зубчика. Чеснок 2
- Сметана 50 гр.
- ст ложка. Яблочный уксус 1
- соль, красный перец, масло растительное для жарки По вкусу
- Для яиц: 3 шт. Вареные вкрутую яйца
- Перец красный сладкий 40 гр.
- ст ложка. Майонез 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты для фасоли
2
Стручковую фасоль помыть, нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде.
3
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить муку, зелень петрушки, 0,5 стакана бульона в котором варилась фасоль. Проварить 5 минут.
4
Добавить фасоль, толчёный чеснок, соль, красный перец, уксус, сметану. Хорошенько перемешать на теплой сковороде, чуть прогрейть и подать украсив по вкусу.
5
Подготовить продукты для яиц
6
Вареные яйца почистить и разрезать вдоль пополам.
7
Перец нарезать мелкими кубиками, смешать с майонезом и уложить смесь на половинки яиц. Украсить по вкусу.



4.99542
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями