avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стручковая фасоль острая и яйцо под майонезом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стручковая фасоль острая и яйцо под майонезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Быстро, вкусно, изыскано! Для украшения использовала кресс-салат, маслины, соленый огурец.
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для фасоли: 150 гр. стручковая фасоль
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Мука 10 г
  • Пучок. зелень петрушки 1
  • Зубчика. чеснок 2
  • Сметана 50 г
  • Ложка. яблочный уксус 1 стак.
  • Соль, красный перец, масло растительное для жарки по вкусу
  • Для яиц: 3 шт. вареные вкрутую яйца
  • Перец красный сладкий 40 г
  • Ложка. майонез 1 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты для фасоли
2
Стручковую фасоль помыть, нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде.
3
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить муку, зелень петрушки, 0,5 стакана бульона в котором варилась фасоль. Проварить 5 минут.
4
Добавить фасоль, толчёный чеснок, соль, красный перец, уксус, сметану. Хорошенько перемешать на теплой сковороде, чуть прогрейть и подать украсив по вкусу.
5
Подготовить продукты для яиц
6
Вареные яйца почистить и разрезать вдоль пополам.
7
Перец нарезать мелкими кубиками, смешать с майонезом и уложить смесь на половинки яиц. Украсить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями