
Салат с куриным филе, фетой и апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для начала необходимо промариновать лук. Для этого он нарезается тонкими полукольцами, перекладывается в глубокую миску с добавлением 2 ст. л. уксуса, а после он заливается кипятком, так, чтобы был полностью покрыт. Оставляем лук и начнем заниматься филе. Мясо предварительно натирается солью и перцем и обжаривается на сковороде гриль, перед этим обмазав маслом. Приготовленные грудки нарезаются кубиками.
2
Далее апельсины очищаются, и мякоть достается из прозрачных пленок. После этого приготовленная мякоть нарезается, разрезается на 4 кусочка. Фету необходимо нарезать равными кубиками. В этот момент у лука сливается маринад.
3
В отдельные порционные тарелки руками нарываются салатные листья. Наверх укладываются кусочки курицы, лук, предварительно замаринованный, апельсины и фету. Для заправки смешивается уксус, масло, выдавленный чеснок и горчица. Соусом поливается каждая из порций салата.



4.891337
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями