
Суши салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Вкусный, простой в исполнении и очень респектабельный салат, будет идеальным украшением...
1 Порция
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса для суши 200 г
- Рисового уксуса 50 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Нори 2 лист.
- Огурец 1
- Красной рыбы 400 г
- Кунжута 2 ст. л.
- Красной икры 100 г
- Авокадо 1
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Рыбу можно посолить либо купить готовую, я посолила сама.
2
Рис варим на медленном огне с закрытой крышкой, в уксус добавляем соль и сахар и нагреваем до разведения, выливаем в готовый горячий рис, перемешиваем лопаткой.
3
Огурцы и авокадо режем мелкой соломкой.
4
Вырезаем нори по форме, кладём блюдо шершавой стороной наверх.
5
Выкладываем слой остывшего риса и прижимаем.
6
Выкладываем слой из авокадо с огурцами.
7
Рыбу смешиваем с кунжутом, выкладываем следующим слоем. Повторяем слои, украшаем икрой.
8
Оставляем в холодильнике под пищевой плёнкой на 30 минут, чтобы смешались вкусы.



4.931026
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)