Запеченная курица с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка200855
1 час
4-5 порций
3
Ингредиенты
- куриного филе 400 г
- луковица 1
- грибов 500 г
- Оливковое масло
- Йогурт АКТИВИА 125 г
- сыра 50 г
Шаги приготовления
1
Куриное филе (около 400 г) нарезать небольшими кусочками, выложить в смазанную маслом форму, немного посолить, лук порезать полукольцами и выложить сверху, затем грибы (предварительно отваренные и порезанные), залить соусом.
2
Для соуса: в йогурт (баночка активии 125 г) добавить соль, специи по вкусу, можно смесь из 4-х перцев, совсем немного, чтобы не заглушать вкус грибов, поставить в духовку минут на 30-40, за несколько минут до готовности можно добавить тертого сыра, чтобы получилась аппетитная корочка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ого, у вас такие аппетитные рецепты🤤 Вы молодец. Продолжайте выкладывать такие же классные рецепты, что бы я радовала близких вкусностями 💐
29 сентября 2020 г.
Ответить
Анастасия 😋
оставил(а)
Я использовала филе бедра курицы, мясо просто тает во рту, очень вкусно. Отличный рецепт 👍🏼
9 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!