
Запеченная курица с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка200855
1 час
4-5 порций
3
Ингредиенты
- Куриного филе 400 г
- Луковица 1
- Грибов 500 г
- Оливковое масло
- Йогурт активиа 125 г
- Сыра 50 г
Шаги приготовления
1
Куриное филе (около 400 г) нарезать небольшими кусочками, выложить в смазанную маслом форму, немного посолить, лук порезать полукольцами и выложить сверху, затем грибы (предварительно отваренные и порезанные), залить соусом.
2
Для соуса: в йогурт (баночка активии 125 г) добавить соль, специи по вкусу, можно смесь из 4-х перцев, совсем немного, чтобы не заглушать вкус грибов, поставить в духовку минут на 30-40, за несколько минут до готовности можно добавить тертого сыра, чтобы получилась аппетитная корочка.



4.94955
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)