
Салат "Цезарь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мякинина
#салки
40 м
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки
- Небольших помидора 3-4
- Батона 3 ломт.
- Салатных листьев(у меня микс) 1 пуч.
- Твёрдого сыра 30 г
- Соус
- Кипячёной охлажденной воды 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Чеснока 1 небольшой 1 зуб.
- Майонеза 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Грудку порезать на небольшие кубики, обжарить на растительном масле до готовности.
2
Батон так же порезать кубиками, обжарить со всех сторон на сухой сковороде.
3
Помидоры порезать на четвертинки, каждую разрезать пополам. Салатные листья порезать полосками.
4
Для соуса чеснок натереть на мелкой тёрке, соединить с остальными ингредиентами.
5
На тарелках распределить салатные листья, полить столовой ложкой соуса.
6
Далее грудка, соус, помидоры, соус, сухарики.
7
Сверху посыпать слайсами из твёрдого сыра(сделать их несложно при помощи овощечистки). Приятного аппетита 🌿.



4.94951
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями