avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Цезарь"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Цезарь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мякинина
#салки
40 м
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки
  • Небольших помидора 3-4
  • Батона 3 ломт.
  • Салатных листьев(у меня микс) 1 пуч.
  • Твёрдого сыра 30 г
  • Соус
  • Кипячёной охлажденной воды 2 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Чеснока 1 небольшой 1 зуб.
  • Майонеза 2 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Грудку порезать на небольшие кубики, обжарить на растительном масле до готовности.
2
Батон так же порезать кубиками, обжарить со всех сторон на сухой сковороде.
3
Помидоры порезать на четвертинки, каждую разрезать пополам. Салатные листья порезать полосками.
4
Для соуса чеснок натереть на мелкой тёрке, соединить с остальными ингредиентами.
5
На тарелках распределить салатные листья, полить столовой ложкой соуса.
6
Далее грудка, соус, помидоры, соус, сухарики.
7
Сверху посыпать слайсами из твёрдого сыра(сделать их несложно при помощи овощечистки). Приятного аппетита 🌿.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями