
Домашние бургеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Увидела в магазине чёрные булочки с кунжутом, не смогла пройти мимо. Вот, что получилось.
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булочек с кунжутом для бургеров 6
- Фарша 600 г
- Красная луковица 1
- Кетчупа 2 ст. и 6 ч. л.
- Готовой горчицы 1 ст. л.
- Приправы для мясных блюд с солью 1 ст. л.
- Салата 6 лист.
- Плавленного сыра 6 ломт.
- Помидор 1
- Майонеза 6 ч. л.
- Маринованный имбирь по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш хорошо перемешать с приправой, кетчупом и горчицей. Разогреть сковороду гриль. Булочки разрезать пополам, разрезы подсушить на сухой сковороде.
2
Из фарша сформировать 6 плоских котлет по размеру булочек. Жарить на сухой сковороде до готовности, постоянно прижимая лопаткой.
3
На нижнюю часть булочек нанести кетчуп, положить колечки лука, накрыть сыром и салатом. На салатные листья выложить котлеты.
4
На котлеты положить кружочки помидора, на помидор выложить имбирь. Верхнюю часть булочки смазать майонезом и накрыть ею бургер.



4.881484
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями