
Маринуем огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anni.monte
Отвал башки.
2 минут
2 порции
Ингредиенты
- Огурцы на банку 3 л
- Хрена, вишни и т. д 1 лист.
- Перец чили
- Рассол:
- Сахар
- Соль
- Уксус
Шаги приготовления
1
Моем тщательно огурцы и оставляем на 3 часа.
2
В банки кладем все что захотите разные листики, начиная от хрена и заканчивая вишней, чеснок, чили 1 шт.
3
Рассол обычный соль, сахар, уксус. Заливаем, укутываем.



4.811995
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями