Фруктовый бискивит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Matluba Djabborova
1 час
15 порции
Ингредиенты
- яйца 8
- ста л сахара 8
- ста л мука 8
- разрихлитель 20
- ванилина 20
- творог 500 г
- Для крема понадобится
- 1л сметана и 400 г сгущенка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разделить яйцо из желтков
2
Бером билок и збиваем миксером и дабавим сахара потом дабавим по одному желтку перемешиваем деревянной ложкой затем добавить муку и разрыхлитель ванилин хорошенко перемешиваем и наливать формы поставить духовке при температуре 150 на 20 минут
3
И гатовим крем збиваем сметана миксером и дабавим сгущенка крем гатова
4
Бирём бисквит нарежим пополам и смажьм крем сверху кроме поставить творог и сверху поставить половину бисквит и смажьм остальные кремом и украшаем 🎂
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями