Ореховый аперитив

Ореховый аперитив

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Аперитив бывает не только с напитками, но вот такая интересная закуска... #ореховыйспас...
13

Ингредиенты

фундука 100 гр.
миндаля 100 гр.
орех пекан 100 гр.
Кунжут 1 ст.л.
Мед 1 ч.л.
Перчик пеперончино 1 шт.
Оливкового масла 1 ст.л.
морской соли Щепотка
розмарина 2 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем оливковое масло, высыпаем орехи и кунжут. Сразу добавляем розмарин (сушёный) соль (розовая гималайская), мед и перчик мелко порезанный (пеперончино, заменила паприкой хлопьями).
2
Обжариваем до золотистости.
3
По рецепту, тарелку надо смазать сливочным малом и выложить орехи. Но думаю это лишнее...
4
Приятного аперитива😉
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!