
Хрустящие малосольные огурчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
#кукпадготовит
Ингредиенты
- Огурцов 2-3 кг
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Хрена 3-4 лист.
- Зонтика укропа 3-4
- Лавровых листа 2
- Перца чили 1/2
- Воды 2-2,5 л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Берём 3-х литровую банку, вымыть и обсушить.
2
Огурчики отобрать одного размера (желательно маленькие), вымыть и обсушить.
3
На дно банки положить листья хрена и наталкиваем плотно доверху огурчики.
4
Затем добавляем соль, сахар, лавровый лист, укроп.
5
Чеснок надрезать и сложить в банку, добавив подрезанный кольцами острый перец и накрыть листом хрена.
6
Затем заливаем в банку доверху, отстоянную комнатной температуры воду.
7
Накрываем банку крышкой и хорошо взбалтываем, чтобы перемешались все специи.
8
Затем крышку открываем, накрываем банку марлей и оставляем в тепле на 2 дня.
9
Готовые огурчики отправляем в банке в холодильник и можно наслаждаться вкусными, хрустящими, остренькими огурчиками 😋.
10
Приятного аппетита!!! 💖



4.94971
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)