Хрустящие малосольные огурчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
#кукпадготовит
13
Ингредиенты
огурцов 2-3 кг
соли 2 ст.л.
сахара 1 ст.л.
чеснока 4 зубчика
хрена 3-4 листа
зонтика укропа 3-4
лавровых листа 2
перца Чили 1/2
воды 2-2,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём 3-х литровую банку, вымыть и обсушить.
2
Огурчики отобрать одного размера (желательно маленькие), вымыть и обсушить.
3
На дно банки положить листья хрена и наталкиваем плотно доверху огурчики.
4
Затем добавляем соль, сахар, лавровый лист, укроп.
5
Чеснок надрезать и сложить в банку, добавив подрезанный кольцами острый перец и накрыть листом хрена.
6
Затем заливаем в банку доверху, отстоянную комнатной температуры воду.
7
Накрываем банку крышкой и хорошо взбалтываем, чтобы перемешались все специи.
8
Затем крышку открываем, накрываем банку марлей и оставляем в тепле на 2 дня.
9
Готовые огурчики отправляем в банке в холодильник и можно наслаждаться вкусными, хрустящими, остренькими огурчиками 😋.
10
Приятного аппетита!!! 💖
4.94971
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Саида Асевова
оставил(а)
Жду ☺😉 но запах обалденный, спасибо большое за рецепт 😊💖💖💖
7 сентября 2020 г.
Ответить
Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
оставил(а)
Замариновала по вашему рецепту ☺️ жду не дождусь испробовать 😋
8 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!