Яйцо Пашот. Любимый завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
1 шт
43
Ингредиенты
яйца 2
ст.л уксуса 1
воды 1 литр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В небольшой кастрюле вскипятить воду, уменьшить огонь до минимального, чтобы не было бурного кипения, и добавить уксус.
2
Ложкой размешать воду в кастрюле, чтобы образовался водоворот, и сразу опустить туда яйцо, при этом чашку с яйцом следует держать как можно ближе к воде
3
Варить яйцо пашот 3-3,5 минуты, за это время белок полностью схватится, а желток останется внутри жидким
4
Вынуть яйцо из воды шумовкой и положить (вместе с шумовкой) на чистое кухонное полотенце или бумажную салфетку, чтобы стекла вода. Яйцо пашот готово
Приятного аппетита 😘
4.911232
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Лидия Кригер
оставил(а)
#фотоохота Присоединяюсь! Любимый завтрак! За окном небо такое хмурое, а у меня солнце на тарелке😉😋😊 Спасибо за прекрасный рецепт!
11 сентября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!