
Салат "Ларец"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#салаты #корейскаяморковь #закуска
Изумительный вкус!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяж. печени отварной 100 г
- Курин. печени отварной 100 г
- Яйца отварных 2
- Солёных огурца 2
- Средняя луковица 1
- Корейской моркови 250 г
- Раст. масло для жарки
- Соль, майонез по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами и обжариваем до лёгкой румяности на раст. масле. Даём остыть.
2
Отварную в подсоленной воде печень мелко нарезаем.
3
Огурцы нарезаем соломкой, яйца средними кубиками.
4
Добавляем корейскую морковь и остывший лук.
5
Заправляем майонезом, если есть необходимость подсолим, но я не солила, достаточно огурцов и моркови. Перемешать.



4.811996
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями