
✿Куриный суп с гречкой✿
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valentina✈
Гречка – просто кладезь полезных составляющих: 18 нужных человеку аминокислот, витамины...
Ингредиенты
- Куриное бедро 2 шт
- Картофель 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Гречка 1/3 стакана
- Лавровый лист
- Соль
- Масло растительное
- Зелень свежая
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриные бедра моем, разрезаем на 2-3 части и ставим вариться на плиту. Добавляем лавровый лист.
2
Тем временем чистим картофель, лук и морковь. Все овощи нарезаем кубиками. Пассеруем на растительном масле лук и морковь примерно 7 минут.
3
Добавляем все овощи в бульон, томим 30 минут. За 15 минут до готовности добавить гречку и посолить. Готовое блюдо посыпать зеленью. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.❣️



4.861628
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями