
Салат «Зайчик»
Рецепт с фото пошаговый
С Новым годом и Рождеством Христовым, друзья! Будьте счастливы, здоровы и любимы!🎊🎄🥳...
Ингредиенты
- средних картошки 3
- свежих шампиньонов 400 г
- куриное филе 1
- Майонез и соль по вкусу
- большая или две средних моркови 1
- яйца 3
- твёрдого сыра 200 г
- Маслины без косточек для украшения
- Петрушка, помидор для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель варим, остужаем и натираем на крупной тёрке. Солим и перемешиваем с майонезом. Выкладываем на блюдо в виде зайчика). Грудку варим до готовности в подсоленной воде около 50 минут на небольшом огне. Мелко нарезаем, солим, добавляем майонез и размешиваем. Выкладываем вторым слоем.
2
Грибы мелко нарезаем, жарим на растительном масле, солим, остужаем. Тоже смешиваем с майонезом и выкладываем следующим слоем поверх курицы. Морковь и яйца варим до готовности. Морковь трём на тёрке, добавляем соль и майонез. Перемешиваем. Выкладываем следующим слоем. Яйца чистим, трём на тёрке, также солим и смешиваем с майонезом. Выкладываем на морковь, 1/2 белка отваляем для украшения. Сыр трём на мелкой тёрке и выкладываем верхним слоем.
3
С помощью маслин, белка, помидора и пеструшки оформляем мордочку зайчика) готово! Приятного аппетита 😋



5459
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)