Самый вкусный бутерброд 👍

Самый вкусный бутерброд 👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
Это неверно вкусно, а главное, что все компоненты, кроме хлеба, но и это можно...
2

Ингредиенты

Для домашнего сыра Маскарпоне
Кефир жирности не ниже 3,2% 1 литр
Для вяленых помидор
Помидоры 3 кг
Соль
Сахар
Прованские травы
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кефир заморозить. Потом в дуршлаг кладете марлю в два три слоя, вынимаете из пакета кусок льда и кладете в марлю, постепенно лёд тает, жидкость стекает и остаётся мягкий сыр, отжимать не нужно. Если хотите посуше, то после того, как жидкость слилась, можно ещё на полтора часа подвесить.
2
Помидоры сливовидные разрезать пополам, удалить с помощью чайной ложки семечки и мякоть, а так же серединку от плодоножки. Противни застелить пергаментом, выложить помидоры в один слой. Посыпать смесью сахара и соли 1/2 и прованскими травами. Поместить в духовку на режиме конвекции на 70-80 градусов на 5-6 часов. Дверку заблокировать с помощью ложки от полного закрывания, чтобы не скапливался конденсат, а именно происходил процесс сушки.
3
По окончании разложить по стерильным банкам перекладывая пластинками чеснока. Залить горячим растительным маслом. Обязательно проследите, чтобы масло протекало по всей банке. Закрыть и убрать в холодильник. Пробовать через 7-10 дней, чтобы пропиталось. Хранить в холодильнике 😘👍🔥💥
4
И после этого осталось сделать только бутерброд с любым хлебом, который вам по душе.
5
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#премия Спасибо, Оксана, за отличную идею! 😋👍
29 ноября 2020 г.
Ответить
Всегда рада 🤗
29 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!