
Кабачковые оладьи 🍠
Рецепт с фото пошаговый
Автор RUS_KOP
Ингредиенты
- Кабачок 600 г
- Сыр 50 г
- Рисовый муки 50 г
- Чеснока 2 зуб.
- Укроп
- Соль, перец по вкусу
- Соус
- Сметана
- Сушеный чеснок
- Укроп
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Почистить и натереть кабачок на крупной терке. Отжать из него лишнюю жидкость.
2
Добавить к кабачку натертый сыр, яйцо, чеснок, укроп, муку, соль перец и все хорошо перемешать.
3
На разогретой а/п сковороде на небольшом огне обжарить с каждой стороны по 2-2,5 минуты. Готово!



4.82133
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями