Кабачковые оладьи 🍠
Рецепт с фото пошаговый
Автор RUS_KOP
7
Ингредиенты
кабачок 600 гр
сыр 50 гр
рисовый муки 50 гр
чеснока 2 зубчика
Укроп
Соль, перец по вкусу
Соус
Сметана
Сушеный чеснок
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить и натереть кабачок на крупной терке. Отжать из него лишнюю жидкость.
2
Добавить к кабачку натертый сыр, яйцо, чеснок, укроп, муку, соль перец и все хорошо перемешать.
3
На разогретой а/п сковороде на небольшом огне обжарить с каждой стороны по 2-2,5 минуты. Готово!
4.82133
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!