Кабачковые оладьи 🍠

Кабачковые оладьи 🍠

Рецепт с фото пошаговый

Автор RUS_KOP
7

Ингредиенты

кабачок 600 гр
сыр 50 гр
рисовый муки 50 гр
чеснока 2 зубчика
Укроп
Соль, перец по вкусу
Соус
Сметана
Сушеный чеснок
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить и натереть кабачок на крупной терке. Отжать из него лишнюю жидкость.
2
Добавить к кабачку натертый сыр, яйцо, чеснок, укроп, муку, соль перец и все хорошо перемешать.
3
На разогретой а/п сковороде на небольшом огне обжарить с каждой стороны по 2-2,5 минуты. Готово!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!