Куриное филе с тыквой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Отличная идея для обеда или ужина. Курица получается сочной и нежной, а тыква придает...
1 час 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- тыквы 200 грамм
- куриного филе 100 грамм
- семечек или орешков 15 грамм
- твердого сыра 30 грамм
- по вкусу Соль, черный перец, карри и пряные травы
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Тыкву очищаем от кожицы и семечек и режем средним кубиком. Не мелко, иначе тыква превратится в кашицу.
2
Филе нарезаем такими же кусочками.
3
Выкладываем в форму для запекания, добавляем специи и все тщательно перемешиваем.
4
Добавляем семечки или орешки.
5
Сыр трем на крупной тёрке и посыпаем сверху.
6
Ставим в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на 40-50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями