
Куриное филе с тыквой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Отличная идея для обеда или ужина. Курица получается сочной и нежной, а тыква придает...
1 час 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Тыквы 200 г
- Куриного филе 100 г
- Семечек или орешков 15 г
- Твердого сыра 30 г
- По вкусу соль, черный перец, карри и пряные травы
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Тыкву очищаем от кожицы и семечек и режем средним кубиком. Не мелко, иначе тыква превратится в кашицу.
2
Филе нарезаем такими же кусочками.
3
Выкладываем в форму для запекания, добавляем специи и все тщательно перемешиваем.
4
Добавляем семечки или орешки.
5
Сыр трем на крупной тёрке и посыпаем сверху.
6
Ставим в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на 40-50 минут.



4.98631
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями