
Маринованный красный лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ivan S
#изтогочтобыло
Отличное дополнение к любому мясному блюду, картошечке да и просто как...
15 минут + 2-3 ч.
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупная красная луковица 1
- Воды 75 мл
- Бальзамического уксуса 75 мл
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Черного перца 1/4 ч. л.
- Лавровый лист 1
- Душистого перца 3-4 горош.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать тонкими полукольцами.
2
Воду смешать в маленькой кастрюле с уксусом, солью, перцем и сахаром, положить душистый перец и лавровый лист, довести до кипения и дать покипеть 2-3 минуты.
3
Залить горячим маринадом лук, накрыть, дать постоять 2-3 часа, слить жидкость и можно есть.



4.911172
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями