Маринованный красный лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ivan S
#изтогочтобыло
Отличное дополнение к любому мясному блюду, картошечке да и просто как...
15 минут + 2-3 ч.
2 порции
Ингредиенты
- крупная красная луковица 1
- воды 75 мл.
- бальзамического уксуса 75 мл.
- соли 1/2 ч. л.
- сахара 1 ст. л.
- черного перца 1/4 ч. л.
- лавровый лист 1
- горошины душистого перца 3-4
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать тонкими полукольцами.
2
Воду смешать в маленькой кастрюле с уксусом, солью, перцем и сахаром, положить душистый перец и лавровый лист, довести до кипения и дать покипеть 2-3 минуты.
3
Залить горячим маринадом лук, накрыть, дать постоять 2-3 часа, слить жидкость и можно есть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911172
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!