avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный красный лук
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный красный лук

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ivan S
#изтогочтобыло Отличное дополнение к любому мясному блюду, картошечке да и просто как...
15 минут + 2-3 ч.
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупная красная луковица 1
  • Воды 75 мл
  • Бальзамического уксуса 75 мл
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Черного перца 1/4 ч. л.
  • Лавровый лист 1
  • Душистого перца 3-4 горош.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать тонкими полукольцами.
2
Воду смешать в маленькой кастрюле с уксусом, солью, перцем и сахаром, положить душистый перец и лавровый лист, довести до кипения и дать покипеть 2-3 минуты.
3
Залить горячим маринадом лук, накрыть, дать постоять 2-3 часа, слить жидкость и можно есть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями