Маринованный красный лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ivan S
#изтогочтобыло
Отличное дополнение к любому мясному блюду, картошечке да и просто как...
15 минут + 2-3 ч.
2 порции
14
Ингредиенты
крупная красная луковица 1
воды 75 мл.
бальзамического уксуса 75 мл.
соли 1/2 ч. л.
сахара 1 ст. л.
черного перца 1/4 ч. л.
лавровый лист 1
горошины душистого перца 3-4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать тонкими полукольцами.
2
Воду смешать в маленькой кастрюле с уксусом, солью, перцем и сахаром, положить душистый перец и лавровый лист, довести до кипения и дать покипеть 2-3 минуты.
3
Залить горячим маринадом лук, накрыть, дать постоять 2-3 часа, слить жидкость и можно есть.
4.911172
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!