
Салат "Прощай лето"
Рецепт с фото пошаговый
#фотоурок11 #изтогочтобыло Остатки лета в холодильнике!
Ингредиенты
- Помидор 1 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Огурец 1 шт.
- Маринованная цветная капуста (осталась от фотоотзыва) 3-4 ст. л.
- Лук репка 0,5 шт.
- Кедровые орешки 2-3 ст. л.
- Зелень салат, укроп по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- заправка:
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Зернистая горчица 1 ч. л.
- Сок лимона 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Моем овощи и зелень, чистим лук, перцы. Мелко нарезаем зелень, выкладываем в миску, добавляем нарезанный полукольцами перец.
2
Добавляем нарезанный тонкими дольками помидор, полукружками огурец и четверть кольцами лук.
3
Делаем заправку. В стакан выкладываем оливковое масло, горчицу и сок лимона, перемешиваем. В салат добавляем маринованную капусту, солим, перчим, добавляем заправку и перемешиваем.
4
Выкладываем в салатницу, посыпаем кедровыми орешками. Приятного аппетита!



4.931038
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)