Салат "Прощай лето"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#фотоурок11 #изтогочтобыло Остатки лета в холодильнике!
Ингредиенты
- помидор 1 шт.
- болгарский перец 2 шт.
- огурец 1 шт
- маринованная цветная капуста (осталась от фотоотзыва) 3-4 ст. л
- лук репка 0,5 шт.
- кедровые орешки 2-3 ст л
- зелень салат, укроп по вкусу
- соль, перец по вкусу
- заправка:
- оливкового масла 2-3 ст. л
- зернистая горчица 1 ч. л
- сок лимона 2-3 ст. л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Моем овощи и зелень, чистим лук, перцы. Мелко нарезаем зелень, выкладываем в миску, добавляем нарезанный полукольцами перец.
2
Добавляем нарезанный тонкими дольками помидор, полукружками огурец и четверть кольцами лук.
3
Делаем заправку. В стакан выкладываем оливковое масло, горчицу и сок лимона, перемешиваем. В салат добавляем маринованную капусту, солим, перчим, добавляем заправку и перемешиваем.
4
Выкладываем в салатницу, посыпаем кедровыми орешками. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931038
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!