Салат "Прощай лето"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#фотоурок11 #изтогочтобыло Остатки лета в холодильнике!
64
Ингредиенты
помидор 1 шт.
болгарский перец 2 шт.
огурец 1 шт
маринованная цветная капуста (осталась от фотоотзыва) 3-4 ст. л
лук репка 0,5 шт.
кедровые орешки 2-3 ст л
зелень салат, укроп по вкусу
соль, перец по вкусу
заправка:
оливкового масла 2-3 ст. л
зернистая горчица 1 ч. л
сок лимона 2-3 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем овощи и зелень, чистим лук, перцы. Мелко нарезаем зелень, выкладываем в миску, добавляем нарезанный полукольцами перец.
2
Добавляем нарезанный тонкими дольками помидор, полукружками огурец и четверть кольцами лук.
3
Делаем заправку. В стакан выкладываем оливковое масло, горчицу и сок лимона, перемешиваем. В салат добавляем маринованную капусту, солим, перчим, добавляем заправку и перемешиваем.
4
Выкладываем в салатницу, посыпаем кедровыми орешками. Приятного аппетита!
4.931038
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!