
Салат Леди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
15 мин
6 порций
2
Ингредиенты
- Куриные грудки вареные 100 г
- Шампиньоны консервированные 100 г
- Лук репчатый 1/2 гол.
- Свекла вареная 1 шт.
- Морковь вареная 1 шт.
- Горошек зеленый консервированный 3 ст. л.
- Петрушка, зелень по вкусу
- Винный уксус белый 1 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Шампиньоны и куриную грудку нарезать. Добавить порезанный репчатый лук, влить винный белый уксус, перемешать, оставить на 5 минут. Нарезать зелень петрушки, свеклу и морковь.
2
Добавить зеленый горошек и соль. Заправить оливковым маслом. Перемешать. Приятного аппетита!!!



4.812059
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)