Малосол из муксуна
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Floren ✈️
Ингредиенты
- Муксун
- Соль
- Сахар
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить от чешуи.
2
Разрезать по спинке и убрать все внутренности.
3
Обильно посыпать смесью из соли и сахара. В соотношении 4:1, с внешней и внутренней стороны рыбы.
4
Дополнительно насыпать соль в жабры.
5
Завернуть в пленку и убрать в холодильник на сутки.
6
Затем рыбу развернуть и промыть под холодной водой.
7
Просушить бумажным полотенцем.
8
Порезать на небольшие кусочки.
9
Рыба готова к употреблению! Для более длительного хранения рыбы, переложить ее в баночку с порезанным чесноком и залить маслом так, чтобы рыба была полностью погружена в масло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями