Малосол из муксуна

Малосол из муксуна

Рецепт с фото пошаговый

Автор Milana Floren ✈️
6

Ингредиенты

Муксун
Соль
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить от чешуи.
2
Разрезать по спинке и убрать все внутренности.
3
Обильно посыпать смесью из соли и сахара. В соотношении 4:1, с внешней и внутренней стороны рыбы.
4
Дополнительно насыпать соль в жабры.
5
Завернуть в пленку и убрать в холодильник на сутки.
6
Затем рыбу развернуть и промыть под холодной водой.
7
Просушить бумажным полотенцем.
8
Порезать на небольшие кусочки.
9
Рыба готова к употреблению! Для более длительного хранения рыбы, переложить ее в баночку с порезанным чесноком и залить маслом так, чтобы рыба была полностью погружена в масло.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!