avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосол из муксуна
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малосол из муксуна

Рецепт с фото пошаговый

Автор Milana Floren ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
135
arrow
icon
0 %
Белки
22 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муксун
  • Соль
  • Сахар

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить от чешуи.
2
Разрезать по спинке и убрать все внутренности.
3
Обильно посыпать смесью из соли и сахара. В соотношении 4:1, с внешней и внутренней стороны рыбы.
4
Дополнительно насыпать соль в жабры.
5
Завернуть в пленку и убрать в холодильник на сутки.
6
Затем рыбу развернуть и промыть под холодной водой.
7
Просушить бумажным полотенцем.
8
Порезать на небольшие кусочки.
9
Рыба готова к употреблению! Для более длительного хранения рыбы, переложить ее в баночку с порезанным чесноком и залить маслом так, чтобы рыба была полностью погружена в масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями