Колбаса куриная ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Kozhenkova-Pavlovskaya
1час
5
Ингредиенты
курицв 1 кг
гр быстро растворимого желатина 30
Зелень, соль, специи по вкусу, очень рекомендую добавить чеснок
Пищевая плёнка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
👉курицу режем произвольными кусочками, но не крупно (это важно❗ если будут крупные кусочки, то при резки колбаса рассыпается это уже проверено😂)
👉добавляем соль, зелень, специи и желатин
👉хорошо всё перемешиваем, убираем в холодильник на 20 минут
👉в это время ставим на плиту кастрюлю с водой и доводим до кипения
👉достаем наш фарш, и заворачиваем его в пищевую плёнку в несколько слоёв придавая форму колбасы
👉кладем в кипящую воду и варим минут 30- 50 в зависимости от размера вашей колб
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861646
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Вкусная колбаска!!!! Я готовлю без желатина, добавляю немного куриного бульона,
17 ноября 2020 г.
Ответить
Потрясающе!!! Спасибо за рецепт!!! А что ещё вкусненького готовите?
24 ноября 2020 г.
Ответить
Юлия Мищенко☕🥧🍨
оставил(а)
По рясающе вкусная колбаса, с первого раза получилась не такая красивая как у Екатерины, но вкус обалденный! Спасибо за рецепт!!!
29 ноября 2020 г.
Ответить
Добрый день Екатерина варить на каком огне? Слабый, средний, сильный?
30 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!