
Колбаса куриная ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Kozhenkova-Pavlovskaya
1час
5
Ингредиенты
- курицв 1 кг
- гр быстро растворимого желатина 30
- Зелень, соль, специи по вкусу, очень рекомендую добавить чеснок
- Пищевая плёнка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
👉курицу режем произвольными кусочками, но не крупно (это важно❗ если будут крупные кусочки, то при резки колбаса рассыпается это уже проверено😂)
👉добавляем соль, зелень, специи и желатин
👉хорошо всё перемешиваем, убираем в холодильник на 20 минут
👉в это время ставим на плиту кастрюлю с водой и доводим до кипения
👉достаем наш фарш, и заворачиваем его в пищевую плёнку в несколько слоёв придавая форму колбасы
👉кладем в кипящую воду и варим минут 30- 50 в зависимости от размера вашей колб



4.861646
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)